LE FORUM DES AMIS

Forum ou l'on peut s'exprimer en toute liberté dès lors que l'on ne se prend pas la tête
 
AccueilPortail*FAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 BUTTERNUT FARCIE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mim
Bavarde de haut niveau
Bavarde de haut niveau
avatar

Féminin
Verseau Cochon
Nombre de messages : 10794
Age : 70
Localisation : Saint-Blaise/ Suisse

MessageSujet: BUTTERNUT FARCIE    Sam 25 Nov - 16:30:29

BUTTERNUT FARCIE


1 butternut (bio de préférence car on mangera la peau)

1 bûche de chèvre frais

une dizaine de tiges de ciboulette

200 ml de crème liquide

100 g de lardons fumés

du poivre du moulin


Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).


Lavez bien la butternut sous l’eau et coupez-la en deux.

Enlevez les pépins et creusez la butternut à l’aide d’une cuillère à soupe afin de former une grande cavité sur la longueur.

Mettez les demi-butternuts sur une plaque de cuisson ou dans un plat à gratin.

Remplissez les cavités avec la crème, mettez les lardons, la ciboulette ciselée.

Poivrez et disposez le fromage en rondelles sur le dessus. (Ne salez pas : le chèvre et les lardons sont déjà salés)

Laissez cuire environ une heure.




Source:La cuisine des délices
Revenir en haut Aller en bas
Gribouillette
Admin
Admin
avatar

Féminin
Vierge Coq
Nombre de messages : 53617
Age : 48
Localisation : Nièvre
Emploi/loisirs : Admin du forum et c'est pas toujours facile !!!!!!!
Humeur : Toujours bonne

MessageSujet: Re: BUTTERNUT FARCIE    Sam 25 Nov - 20:39:54

Pierre est content avec la biquette !!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://leforumdesamis.forumdediscussions.net En ligne
 
BUTTERNUT FARCIE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DES AMIS :: RECETTES :: Légumes - Salades - Sauces :: Légumes-
Sauter vers: