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 Pain à l'ail d'ours de Mim modifié par Grib

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Gribouillette
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MessageSujet: Pain à l'ail d'ours de Mim modifié par Grib   Lun 9 Oct - 20:49:32

Mim, je me permets de rouvrir un post car j'ai un peu modifié ta recette et utilisé de l'ail d'ours version pesto et non frais

Pain à l'ail des ours
400 gr de farine
20 gr de levure fraîche
1 c à c de sel
1 c à s d'huile du bocal
200 cl d'eau pétillante
50 gr d'ail des ours sous forme de pesto que j'avais fait égoutter 24h avant


* Tout mélanger
* Laisser lever à couvert une bonne heure
* Pétrir
* Mettre en cocotte et laisser lever
* Cuire à four froid 240° pendant 30mn. Enlever le couvercle et poursuivre 10mn

Source : Pain à l'ail d'ours de Mim

Photo demain

Le pain est moeulleux, vert une welcome odeur mais le gout est très discret
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MessageSujet: Re: Pain à l'ail d'ours de Mim modifié par Grib   Mar 10 Oct - 7:56:55

004 004 ça sera pour bientôt....en revenant de vacances que je vais l'essayer ta recette,merci Grib.
Ce matin je dois refaire du pain, mais comme je n'ai pas mis à égoutter le pesto
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MessageSujet: Re: Pain à l'ail d'ours de Mim modifié par Grib   Mer 11 Oct - 8:15:49

Et alors la photo????
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MessageSujet: Re: Pain à l'ail d'ours de Mim modifié par Grib   Mer 11 Oct - 8:51:21

Demandé si gentiment, je ne peux que m’exécuter  006

Ce qu'il en reste


J'en refais un demain mais cuisson four sans cocotte
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MessageSujet: Re: Pain à l'ail d'ours de Mim modifié par Grib   Mer 11 Oct - 8:54:33

Merci ma Grib en pesto,je trouve qu' il a + de couleurs qu'avec des feuilles fraîches,
et pourquoi tu me tire l langue??
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Gribouillette
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MessageSujet: Re: Pain à l'ail d'ours de Mim modifié par Grib   Mer 11 Oct - 8:56:14

Car je t'aimeeeeeeeeeeeeeeeee

Logique qu'il soit plus coloré comme ça. En frais, cela reste de "l'herbe" mais le gout est comment? CAr moi c'est très discret
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MessageSujet: Re: Pain à l'ail d'ours de Mim modifié par Grib   Mer 11 Oct - 8:58:34

Pffff tu as 1 drôle façon d'aimer toi bsx2

Frais le gout est aussi discret
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MessageSujet: Re: Pain à l'ail d'ours de Mim modifié par Grib   

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