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 Flan thaï à la citrouille

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Gribouillette
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MessageSujet: Flan thaï à la citrouille   Mar 15 Nov - 13:57:19

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Ingrédients :

- 1 kilo de butternut ou citrouille
- 5 oeufs
- 150 g de sucre
- 200 ml de lait de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
Beurre pour le moule


Préparation de la recette :

Préchauffer la four à 190°C (thermostat 6-7).
Faire cuire la citrouille, coupée en dés, dans une grande casserole avec 1 verre d'eau, jusqu'à ce qu'une fourchette puisse s'enfoncer dedans. Egoutter. Moi j'ai cuit à la vapeur. Mixer la

Ajoutez y, le sucre, les oeufs, le sucre vanillé, le lait.

Bien remuer.

Beurrer un plat, puis verser la pâte dedans, et faire cuire pendant 45 minutes à 200°C (thermostat 5-6).
Surveillez la cuisson, le centre doit rester tendre. Il se raffermira en refroidissant.

Source : Prospectus Carrouf

C'est délicieux, très fin en bouche . La prochaine fois, je rajouterai 2càs de 4 épices
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MessageSujet: Re: Flan thaï à la citrouille   Jeu 17 Nov - 13:00:53

Vous avez tort!! il est welcome bon!!!!
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MessageSujet: Re: Flan thaï à la citrouille   Mer 15 Nov - 14:48:32

Je vais faire ca ce soir
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MessageSujet: Re: Flan thaï à la citrouille   

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