LE FORUM DES AMIS

Forum ou l'on peut s'exprimer en toute liberté dès lors que l'on ne se prend pas la tête
 
AccueilPortail*FAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Mousse d'avocat au saumon fumé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mim
Bavarde de haut niveau
Bavarde de haut niveau
avatar

Féminin
Verseau Cochon
Nombre de messages : 10263
Age : 70
Localisation : Saint-Blaise/ Suisse

MessageSujet: Mousse d'avocat au saumon fumé   Mar 23 Aoû - 19:45:04

Mousse d'avocat au saumon fumé

Ingrédients / pour 4 personnes

2 gros avocats
1/2 citron
4 belles tranches de saumon fumé
3 cuillères à soupe de crème allégée
2 branches d'aneth
1 petit cœur de laitue
4 petites tomates


Préparation


1 Ouvrez les avocats en deux. Retirez le noyau en piquant avec la pointe d'un couteau. Décollez la chair en passant une cuillère à soupe entre la pulpe et la peau. Réservez les coques.


2 Disposez la chair des avocats dans le bol du robot. Arrosez-la de jus de citron. Ajoutez 2 tranches de saumon coupées en lanières. Mixez le tout pour obtenir une purée homogène.


3 Incorporez à la purée d'avocats la crème fraîche, une pincée se sel, du poivre et les pluches d'une branche d'aneth. Mélangez et versez dans les coques. Entreposez 15 mn au réfrigérateur.


Pour finir Détaillez le reste du saumon et la laitue en lanières. Coupez les tomates en 4. Répartissez sur les coques garnies. Versez un filet de jus de citron.





Source:Journal des femmes
Revenir en haut Aller en bas
Amelpa
Bavarde hors norme
Bavarde hors norme
avatar

Féminin
Cancer Chat
Nombre de messages : 34516
Age : 53
Localisation : quelque part en France

MessageSujet: Re: Mousse d'avocat au saumon fumé   Mar 23 Aoû - 20:28:13

bien frais avec une belle tranche de pain grillée faim5

_________________

Revenir en haut Aller en bas
 
Mousse d'avocat au saumon fumé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DES AMIS :: RECETTES :: Entrées :: Entrées froides-
Sauter vers: