LE FORUM DES AMIS

Forum ou l'on peut s'exprimer en toute liberté dès lors que l'on ne se prend pas la tête
 
AccueilAccueil  Portail*Portail*  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Tarte à la fondue de poireaux et morteau de Coco

Aller en bas 
AuteurMessage
Gribouillette
Admin
Admin
avatar

Féminin
Vierge Coq
Nombre de messages : 54404
Age : 48
Localisation : Nièvre
Emploi/loisirs : Admin du forum et c'est pas toujours facile !!!!!!!
Humeur : Toujours bonne

MessageSujet: Tarte à la fondue de poireaux et morteau de Coco   Sam 14 Juil - 21:39:27

Pour 4 personnes

1 pâte feuilletée
1 saucisse de morteau
400g de poireaux
25g de beurre
100g de comté râpé
Moi j'ai ajouté un pomme de terre coupée en dés et cuite au micro ondes

Faites pocher une saucisse de morteau 20 mn dans une casserole d'eau frémissante salée.
Nettoyez et émincez 400g de poireaux. Faites les fondre pendant 15 mn à couvert avec 25g de beurre.
Mélangez 100g de comté q dc la fondue de poireaux.
Etalez sur un fond de pâte feuilletée cru et garnissez de rondelles de saucisse (enlevez la peau);
Enfournez pour 35 mn à 200°C

Source "Guide Cuisine"
Revenir en haut Aller en bas
http://leforumdesamis.forumdediscussions.net
 
Tarte à la fondue de poireaux et morteau de Coco
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DES AMIS :: RECETTES :: Plats complets - Uniques :: Tartes salées-
Sauter vers: