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 Tourte des lendemains de fête

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MessageSujet: Tourte des lendemains de fête   Dim 5 Fév - 16:22:16

C'est une recette de Jamie Olliver
500g de reste de viande, 25cl de creme liquide, 150 g de lardons, 150 g de poireaux, 1 oignon et une gousse d'ail sel, poivre, 2 cac de farine ,2 pâtes feuillettées

1 Découpez vos restes de viandes, découpez l'oignon, l'ail.
2 Etalez votre pâte feuilletée dans un moule
3 Dans une sauteuse faites revenir l'oignon, quand il a prit une coloration ajouter l'ail, les lardons, les poireaux en tronçons ,saupoudrez de 2CAC de farine faire cuire environ 10 minutes en remuant souvent.
4 Après les 10 minutes ajouter la crême liquide laisser mijoter 5 à 10 minutes. Passer au tamis en pressant bien.Garder le liquide pour la sauce.
5 Garnir la pâte ,recouvrir de la 2e pâte feuilletée. mettre au four environ 30 minutes. Réchauffer la sauce,rectifier avec sel et poivre à votre convenance.

Je l'ai faite avec des restes de dinde de Noël mais cette recette convient à tout type de restes de viande.J'ai cuit l'ensemble au Crisp.




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Gribouillette
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MessageSujet: Re: Tourte des lendemains de fête   Dim 5 Fév - 17:07:08

L'art d'accomoder les restes, superrrr
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MessageSujet: Re: Tourte des lendemains de fête   Dim 5 Fév - 17:29:58

très tentant cette R7, merci Clo
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oleaces
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MessageSujet: Re: Tourte des lendemains de fête   Dim 5 Fév - 19:23:40

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MessageSujet: Re: Tourte des lendemains de fête   

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Tourte des lendemains de fête
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