LE FORUM DES AMIS

Forum ou l'on peut s'exprimer en toute liberté dès lors que l'on ne se prend pas la tête
 
AccueilPortail*FAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Courgettes en aigre-doux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Courgettes en aigre-doux   Jeu 6 Aoû - 8:20:45

1 kg courgettes
1 cuiller à soupe de sel fin
1 oignon
8 feuilles de basilic
2 ou 3 gousses d'ail
2 verres d'huile
2 verres de vinaigre
2 feuilles laurier
1 cuiller à soupe de sucre

Couper en morceaux les courgettes, puis faire bouillir dans une casserole avec le sel, l'oignon à rondes, le basilic, l'ail, l'huile, le vinaigre, le laurier et le sucre pour 15 minutes.
Mettre dans des pots avec le liquide de cuisson, fermer et conserver dans le frigo.
Pour conserver dans le garde-manger stériliser les pots pour 20 minutes et faire refroidir dans l'eau de bouillage.



Revenir en haut Aller en bas
 
Courgettes en aigre-doux
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM DES AMIS :: RECETTES :: Légumes - Salades - Sauces :: Légumes-
Sauter vers: