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 Chevreau au cognac et au morilles

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Mim
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MessageSujet: Chevreau au cognac et au morilles   Ven 30 Mar - 19:56:41

Chevreau au cognac  et au  morilles

INGREDIENTS

1/4 chevreau
2 cs d'huile d'arachide
50 gr de beurre
8 belles échalotes
1/2 gousse d'ail
6 cs de cognac
1/4 litre de vin blanc
2dl de fond blanc de volaille
2dl de crème liquide
200 gr de morilles fraîches

RECETTE

Faire colorer à l'huile d'arachide et au beurre
Ajouter l'échalote émincée, l'ail écrasé
Déglacer au cognac, Flamber, Assaisonner : sel et poivre
Mouiller avec le vin blanc et le fond blanc de volaille
Cuire pendant 40 min. à couvert.
Débarrasser les morceaux de chevreau
Réduire le jus de cuisson et remuer
Ajouter les morilles préalablement poêlées et remettre les morceaux de chevreau à cuire avec le jus crémé et les Morilles.



Source:Recette de la Véranda du Dauzac
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